quinta-feira, 2 de setembro de 2010

BOLO DE BETERRABA

Hoje a Dona Xepa falou sobre a beterraba. Você gosta de bolo de cenoura? Já provou bolo de beterraba?

Ingredientes:

· 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
· 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
· quanto baste de sal
· 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
· 2 unidade(s) de ovo
· 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
· 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
· 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s) Cobertura
· 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
· 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
· 2 colher(es) (sopa) de leite

Preparação:

Descasque a beterraba, Corte em cubinhos e passe pelo liquidificador com o óleo, Adicione os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão. Depois de bem batido, Leve para assar em forma untada e enfarinhada, Em forno moderado. CoberturaMisture todos os ingredientes, E despeje sobre o bolo ainda quente. Volte para o forno por uns 10 minutos, Para a calda ficar com brilho.

Rende 12 porções


Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO