CAFÉ PODE DIMINUIR CHANCES DE MAL DE PARKINSON
Beber café diariamente, de duas a três xícaras, diminui as chances de desenvolver mal de Parkinson em até 25%. O estudo foi feito por pesquisadores da Universidade do Porto, em Portugal. Eles concluíram que a cafeína pode ser uma espécie de proteção contra a doença
Fonte: Extra
2 Comentários:
CESAR BUTTURINI FRAMBACH
20/06/2010 - 16h33m.
"CAFÉ PODE DIMINUIR CHANCES DE MAL DE PARKINSON"!
Sou um fã inveterado do CAFÉ, diariamente tomo
2 a 3 chícaras (pequenas de café por dia) Preto com adoçante e pela manhã tomo o meu café com leite, gosto de café, se de fato é o postado, eu me sinto bem em gostar de "CAFÉ"!
CESAR BUTTURINI FRAMBACH
20/06/2010 - 16h33m.
"CAFÉ PODE DIMINUIR CHANCES DE MAL DE PARKINSON"!
Sou um fã inveterado do CAFÉ, diariamente tomo
2 a 3 chícaras (pequenas de café por dia) Preto com adoçante e pela manhã tomo o meu café com leite, gosto de café, se de fato é o postado, eu me sinto bem em gostar de "CAFÉ"!
Postar um comentário