ALIMENTAÇÃO AFETA SAÚDE DE TRABALHADORES BRASILEIROS
Vi esta matéria no Jornal Hoje e mais uma vez volto a dizer que a alimentação saudável pode ajudar a evitar diversas doenças. Procure um nutricionista e aprenda a comer de forma inteligente...
Pesquisa revela que 70% dos trabalhadores da indústria não consomem as vitaminas e os nutrientes necessários para repor as energias após um dia de trabalho e metade está acima do peso.
Trezentos e cinquenta mil industriários de todo o país foram entrevistados. A pesquisa feita pelo SESI, o serviço social da indústria, constatou que mesmo nas empresas que oferecem uma alimentação balanceada apenas um terço dos empregados consome frutas, legumes e verduras.
Pesquisa revela que 70% dos trabalhadores da indústria não consomem as vitaminas e os nutrientes necessários para repor as energias após um dia de trabalho e metade está acima do peso.
Trezentos e cinquenta mil industriários de todo o país foram entrevistados. A pesquisa feita pelo SESI, o serviço social da indústria, constatou que mesmo nas empresas que oferecem uma alimentação balanceada apenas um terço dos empregados consome frutas, legumes e verduras.
Um dos reflexos dos maus hábitos alimentares é que 22 mil operários pesquisados apresentaram problemas de colesterol alto e 26% dos entrevistados são hipertensos.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário