PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Rendimento
1 porção
Ingredientes
· 1 xícara(s) (chá) de leite
· 1 unidade(s) de ovo
· 1 colher(es) (chá) de sal
· 1 colher(es) (chá) de açúcar
· 1 colher(es) (sopa) de manteiga
· 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
· 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
1 porção
Ingredientes
· 1 xícara(s) (chá) de leite
· 1 unidade(s) de ovo
· 1 colher(es) (chá) de sal
· 1 colher(es) (chá) de açúcar
· 1 colher(es) (sopa) de manteiga
· 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
· 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
Asse em forno previamente aquecido. Retire do forno.
Coloque o recheio. Dê preferência ao molho de tomate fresco, capriche no queijo (recheio a seu gosto: azeitona, cebola, presunto, calabresa, frango desfiado, tomate, manjericão etc). Leve novamente ao forno e deixe por alguns minutos.
Sirva bem quentinha.
Asse em forno previamente aquecido. Retire do forno.
Coloque o recheio. Dê preferência ao molho de tomate fresco, capriche no queijo (recheio a seu gosto: azeitona, cebola, presunto, calabresa, frango desfiado, tomate, manjericão etc). Leve novamente ao forno e deixe por alguns minutos.
Sirva bem quentinha.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário