PÃO DE MEL DE MARMELO
Aprenda a fazer pão de mel de marmelo. Eu ainda não conhecia, mas vi a receita no Globo Rural, fiz e aprovei!...
Veja o vídeo
Ingredientes da massa
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de mel
3 copos de farinha de trigo
1 colher pequena de café solúvel
1 colher pequena de canela em pó
1 colher pequena de cravo
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
2 colheres pequenas de fermento químico
Ingredientes do recheio
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar cristal
2 colheres de sopa de polpa de marolo
Ingredientes da cobertura
½ quilo de chocolate meio amargo
½ quilo de chocolate em barra ao leite
Modo de preparo da massa
Junte em uma tigela o leite condensado, o mel, o café, a canela, o cravo em pó, o fermento e o bicarbonato. Bata e aos poucos misture o trigo e o leite. Quando os ingredientes estiverem misturados e a massa ficar bem homogênea coloque em formas untadas. Leve ao forno pré-aquecido.
Modo de preparo do recheio
Coloque o leite e o açúcar em uma panela e deixe ferver por uma hora. Depois, acrescente a polpa. Deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate e reserve.
Modo de montagem do pão
Depois de retirar os pãezinhos do forno é hora de montar. Acrescente o recheio e a cobertura. Então, a delícia está pronta.
CESAR BUTTURINI FRAMBACH
17/05/2010 - 14h30m.
PÃO DE MEL COM MARMELO!
Acabamos de ler esta grande receita e não difícil de fazer. O problema é arranjarmos os marmelos. Deve ser uma delicia, eu gosto muito de pão recheado!
Renata, espero encontrar os marmelos e fazer. Já estou com água na boca!
Obrigado, Amiga!
Postar um comentário