PUDIM DE ABÓBORA
A Dona Xepa também prometeu a receita do no pudim de Abóbora. Quem gosta de doce de abóbora pode experimentar sem medo. Eu adoro este pudim! É uma boa opção para fazer uma sobremesa diferente e nutritiva.
Ingredientes:
* 01 lata de leite condensado
* a mesma medida de leite
* 01 xícara de (chá) de abóbora cozida
* 02 colheres rasas de (sopa) de amido de milho
* 03 gemas
* 03 claras batidas
Modo
Reserve a clara, bata no liqüidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea;
Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras, misturando levemente;
Caramelize a forma com açúcar, coloque a mistura nesta forma. Asse em banho-maria, em temperatura média, ou cozinhe em forma própria para pudim.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo e cozimento: 45 minutos
Sugestão: o pudim pode ser enriquecido com duas colheres de coco ralado
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário