quinta-feira, 27 de maio de 2010

SOPA DE ALFACE

O chef Mark Bittman, do New York Times, ensina como fazer a sopa de alface romana. Uma receita saudável, fácil de preparar e ideal para os dias de inverno.
Eu já provei a sopa fria. Ao servir coloquei no prato ricota amassada e tirinhas de peito de peru. Também experimentei a receita quente com pedaços de mussarela e cheiro verde. Pode parecer estranha, mas a receita fica uma delícia. O sabor é bem delicado, diferente!



Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga
2 pés de alface romana
1 cebola grande
Pimenta do reino branca ou preta
2 copos de caldo de galinha
1 copo americano de creme de leite



Veja o vídeo com o chef Mark Bittman ensinando como fazer a sopa de alface AQUI.



2 Comentários:

Anônimo disse...

Já pensou se Restaurante de comida à Quilo vivesse só de alface?? Por certo o dono morreria de fome...

Edmar Correa .'.

CESAR BUTTURINI FRAMBACH disse...

CESAR BUTTURINI FRAMBACH
27/05/2010 - 14h39m.
"SOPA DE ALFACE"! Acabei de ler no Blog da nossa querida Renata esta receita de sopa de alface romana, a receita nos parece ser uma delicia, vamos fazer e tomar para depois darmos nossa opinião. Mais lendo já da água na boca!

Postar um comentário

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO