segunda-feira, 27 de julho de 2009

PUDIM DE BETERRABA



Hoje a Dona Xepa falou desSe pudim. É bem saboroso...


Pudim de beterraba


Ingredientes e Preparo:

3 copos (americano) de água que cozinhou a beterraba
1 copo (americano) de suco de laranja;
3 colheres (sopa) bem cheias de maisena (amido de milho);
10 colheres (sopa) de açúcar;
Raspas da casca de uma laranja.

Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até espessar.
Coloque em uma fôrma de pudim, previamente molhada.
Deixe esfriar e leve ao refrigerador.
Desenforme depois de bem frio.




1 Comentário:

Patrícia Campos disse...

Opa! Gostei da novidade! Beterraba faz muito bem a saúde!! Doce então, hummm...

Abraços menina!!!
Pat

Postar um comentário

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO