sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

FAROFA DE AVEIA



Esta receita foi ao ar no Globo Repórter. Eu já fiz e realmente fica muito gostosa. É diferente da farofa comum, fica mais saborosa. Vale a pena experimentar uma farofinha diferente neste Natal...



FAROFA DE AVEIA - Para abaixar a glicose e os triglicerídeos.



Ingredientes:

100g de cebola
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 cenoura ralada
1 xícara de aveia em flocos ou em grãos finos
½ xícara de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de salsa
sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Fazer:

Dourar a cebola no azeite e acrescentar a cenoura ralada. Colocar a aveia e o gérmen de trigo e deixar cozinhar até ficar crocante. Por último, adicionar a salsa e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.

*Receita elaborada pela médica nutróloga Jane Corona.

Informações:
Jane Corona – médica nutróloga
E-mail: jane.corona@globo.com



1 Comentário:

Anônimo disse...

já fiz e fez o maior sucesso, utilizei tbem 1/2 xícara de farinha de linhaça, 1 pitada de alecrim, tostei os farináceos separados e depois misturei tudo, ficou nota mil.

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